注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迷踪:畅销小说技巧小课堂

深度阅读,易读写作,畅销研究,书籍编辑,受众体验,实用教学

 
 
 

日志

 
 

被兔子点名>O<  

2007-10-24 10:56:49|  分类: ··胡思乱想·· |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.你認爲分手後的男女朋友還能做普通朋友嗎?

答:这个,我觉得很难。嘴巴上可以说“啊,那就做回普通朋友好了”,但一般都不太可能主动去联系,也不会想听到他的消息= =嗯,我就是心胸狭窄的女人= =+

2.點你名的人是你誰?(愛人/朋友/同學/家人/死黨/知己/暗戀的人)

答:籽兔(朋友)

3.你覺得在你做過的事當中,最得意的一件事是什麽?

答:哦哦,枯燥的人生的……想不出什么得意的……嗯,《三分之二的爱情》能出版?

4.最近最鬱悶的事情? 

答:认识到自己的不足,而且很难改变= =。

5.最受不了自己的哪個缺點?   

答:没长性。

6.最近有沒有關心父母一下?  

答:没有吧,最近和老爸有点点在冷战 = =。

7.遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?

答:默默关注。

8.最害怕什麽?   

答:被喜欢的人讨厌QQ(包括喜欢的朋友哦~)。

9.說出點你名的人的3個優點?

答:籽兔。1、平静自守。不管她的名气多大,不管有多少读者喜欢她的小说,她都可以做到不骄不躁,这点很让人羡慕,也很让人钦佩。2、信守承诺。呵呵,她说送小鬼全套给我,真的就帮我集了一套,太感谢了orz。3、乐观。虽然刚开始聊天会觉得她有点冷淡,不过熟了以后,会发现她内心其实很丰富很热情的哈~~哈哈~~会有这么温暖的地府,所以兔子也很温暖啊。啊啊啊,还忘了一点,“努力”!!!这个也是非常重要的品质!!她写文的时候决不会分心去做其他事,而且该做什么她心里很清楚也会尽最大的努力去做,兔子的这点品质实在太珍贵太珍贵了,我要好好向你学习!!

10.遇到自己喜歡的人對自己表白,你會怎麽辦?

答:没碰到过,说不定会突然哭出来?囧。

11.最怕跟什麽人結婚,理想結婚年齡幾歲?

答:最怕跟自命不凡的人结婚。理想的是比我大三岁以上。

12.近期邊首歌令你最有感覺,點解?

答:梁静茹的“亲亲”,高潮部分似真似幻欲语还休受宠若惊的样子,描写得非常非常好。

13.愛人和被人愛,哪一種更幸福?

答:幸福主要是一种主观感受。大概多爱自己就会更幸福了。其实爱自己就代表同时爱人和被爱,啊,果然圆满了……

14.怎樣才知道自己已經喜歡上一個人了?

答:想坐到他对面。

15.最近的目標是什麽? 

答:好好工作好好画图好好写文好好学日语orz,好象太贪心了= =

16.你最喜歡的童話或卡通故事是什麽?

答:灌篮高手。

17.你的夢想是什麽?

答:成为一个能喜欢自己的人。

18.一件你童年不愉快的事情? 

答:被逼学钢琴。

19.你這兩年來的生活狀況如何?有如你所計劃地進行嗎?

答:乱七八糟找不到方向。就好象一杯搅混的泥水……现在慢慢沉静下来,总算进入可以计划的状态了= =

20. 活到了現在,你學到了什麽? 

答:别人的评价是你自己做出来的,所以不要被别人的评价所束缚。

 

要点名么?啊,穆风~~~

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017