注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迷踪:畅销小说技巧小课堂

深度阅读,易读写作,畅销研究,书籍编辑,受众体验,实用教学

 
 
 

日志

 
 

【绘】当水彩遇上四无君~  

2007-10-23 12:59:35|  分类: ··我画的图·· |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯,果然成系列了啊~每天晚上画一张水彩有益身心,哈哈~~

顺便说下,这个图的大小是A4的四分之一~

四无君是台湾霹雳布袋戏里的人物,是我的本命*o*,可惜几年前就被编剧写死了…………

想表现的是,军师沉静自得的样子,就算是死亡,也不能让他有所动容,这样的气魄最帅了!!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017