注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迷踪:畅销小说技巧小课堂

深度阅读,易读写作,畅销研究,书籍编辑,受众体验,实用教学

 
 
 

日志

 
 

【绘】持续废柴持续废柴……  

2007-09-02 02:01:09|  分类: ··我画的图·· |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前画图充满激情,经常是从打草稿到画完只用一天,涂到深更半夜也只有越来越兴奋而没有无聊的感觉。

回头看看手上这张图……草稿画了3天,上色花了3天,还只能弄出这种效果来,真是自我鄙视到死啊啊啊啊啊!!

本来想作为某个同人的,画完再对比下原作……默……韩国整容都无法填平的相差度啊啊啊啊啊!!!

orz

倒地放图= =+(我还是坚定地走我的大叔路线吧,虽然最近萌的都是少年脸的作品啊啊啊啊……)

ps:此图还有更长的横过来版本,等我有心情弄了再放一个上来吧= =+(啊,反正没人期待就对了!掀桌!)

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017