注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迷踪:畅销小说技巧小课堂

深度阅读,易读写作,畅销研究,书籍编辑,受众体验,实用教学

 
 
 

日志

 
 

放照片~

2006-08-31 09:50:27|  分类: ··有礼其他·· |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受了冰镇亲的启发(也可以说是刺激- -+),为了加深有礼和偶之间的交流,决定晚上要睡一床!

昨天晚上兴冲冲地把他摆好,坐在我的枕头旁,和一堆垫子和猪靠在一起,防止睡到半夜突然摔到。然后就满脸hc状幸福地捏着他的骨骼均匀修长充满男子气概的小手进入了梦乡>O<

 

一边流口水一边回忆……我……我大概是恋手癖啊……|||||

 

咳,昨天下午,阿穆同学发给我一个外国的娃娃blog,立马被电到——一堆颓废风流散发着诱人气质的hound啊啊啊!!终于明白冰镇亲所说的军团的终极奥义,毕竟当你亲眼看到两个化妆打扮都非常出色的hound靠在一张床上依偎着吞云吐雾时所受的震动不是一两句话能描述清楚的啊~~~~~~趴倒……

 

而且这家的孩子养得都非常出色,从化装到服饰到摄影到创意,皆应是我等学习的榜样,仿效的楷模啊。

 

阿穆:这一家真有钱呀

我:这都是爱呀啊啊啊

阿穆:我现在明白了,没有钱就没爱。

 

——以上,总结为,养娃娃需要:1、钱;2、爱;3、技术。

各位要向此目标努力啊>O<

 

把这家的地址擅自做联结了,就是那个“hound的圣经”,大家不要鄙视我起名字的能力@o@

 

最后,放照片~~~左右扭动~~~

跟大家打招呼呀,这个是有礼的好朋友猫爸爸-v-

 

黄色纱巾是从老妈那里剥削来的……

 

我喜欢的蛇形戒指。

蛇一般都被认为是善淫,但看过《银晶球物语》后,我老觉得它是保平安的……

 

新买的胸花~

 

rp的身体照……不该看的地方都被挡住鸟~~

 

美好的手,适合……哔~(奔出去擦鼻血>O<)

 

最后,呃,跟大家打个招呼~~呼呼~~

  评论这张
 
阅读(816)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018