注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迷踪:畅销小说技巧小课堂

深度阅读,易读写作,畅销研究,书籍编辑,受众体验,实用教学

 
 
 

日志

 
 

合体完成~

2006-08-30 09:33:52|  分类: ··有礼其他·· |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天和momi亲约在kfc交接身体,到7点多看到她背着白色长包进来偶就激动了……

结果她竟然从里面掏出一个连着手臂的胸,剩下的全是尸块。好吧,偶可以为有礼做的事又多了一件。

接着,我们两人一手提着包(其实那个白包老让我想起《少年残像》的封面,那个带拉链的尸袋……),一手捧着没头的胸像~(因为我没带头=o=)向kfc的地下室前进~

 

找到了一个很角落的地方,开始掏零件,但没两秒种就有一位阿姨站在旁边看了起来。整个过程中,共计一位阿姨两位工作人员前来参观,但都只是看,没有要求摸啦、询问啦等等,只有一个人看了眼就笑说:“哦,就是那个要一块块用橡皮筋拼起来的娃娃。”果然kfc的工作人员已经久经考验了呀。

 

和momi亲配合得还不错,把孩子的各个关节接上了,其中辛苦……就……撒泪~~(橡皮筋的弹性太好了,我以为我在和一头牛拔河捏……)

 

告别了momi亲,很顺利地一路到家。啊,一定是孩子的头在召唤身体了吧~~

 

装上头,抱着给爸妈看。

爸爸说:“腿太长了。”

妈妈说:“怎么不买衣服给他?”

爸爸说:“买阿曼尼吧。”

我:…… ="=

老爸是在糗我,可恶,一定要你给有礼做衣服来弥补!

 

回到房间开了小灯,兴冲冲地进行了我的第一次人体摄影实习。有礼大部分时间很听话,但那个凸肚是hound的通病,偶也尝到了厉害-v-

照片没有处理过,晚上再放。除了最后拍了一张站着的,其他全是躺着的。

不知是不是方法问题,觉得有礼好难站,就那唯一的一张照片,也是我摆弄了很久才让他稳定的。拍完后马上把他抱到怀里,后怕得直冒冷汗。亲爱的,以后就走睡美人路线吧……

 

抱着有礼给他理头发,他的脚老是缩起来。感觉好象自己抱的是个皮包骨的病人,因为美白体又特别苍白。这时,真的觉得这个孩子是我的了。

而且,他的一辈子都是我的责任。

那种又飘飘然,又想哭的感觉,就是幸福吧~

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018