注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迷踪:畅销小说技巧小课堂

深度阅读,易读写作,畅销研究,书籍编辑,受众体验,实用教学

 
 
 

日志

 
 

身份A 某军官>O<

2006-08-23 17:53:27|  分类: ··有礼军官·· |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

列了一系列想要yy的身份在本子上,照此目标去解决衣服。因为先看中了黑色禁药家的黑色长款军装,所以,先y这个好了>O<

 

姓名:秦有礼

 

外貌:白发(原本是黑白,被库卢寄宿后,一夜变白),蓝眼(卡斯塔里族特征),身材瘦长。

 

种族:卡斯塔里混血

 

职务:斯诺星球第一监狱监狱长(说是第一监狱,其实只有一个监狱。斯诺是颗很小很荒凉的行星,用人类科技改造过后,种植可食用的本地食物也只能养活300人,是上级流放智慧犯政治犯的场所,所以监狱内部搞得像个学校,也有很多神秘消失又出现的典籍。)

 

性格:沉默是他最大的特征,说话音量很低,他痛恨和人争辩,然而一旦触到了他的底线,就会突然发脾气,随手破坏身边的事物。事实上,他体内寄宿着远古生物库卢。秦有礼还在帝国神秘生物研究室时,曾经在一颗冰封的星球上挖掘到它的化石,凿开后竟然雾化,吸入这些颗粒的实验员当场死亡,只有秦有礼不知为何被选中,从而成了库卢的宿主。由于库卢力大无穷,又不分轻重,所以秦有礼被隔离到斯诺星球担任监狱长,作为研究素材,会有专门人员定期来检查他的各项指标,这是他最厌恶的时刻。

 

卡斯塔里:少数民族,族人肤白胜雪、身体孱弱,手不能提肩不能挑,祖祖辈辈都在帝国皇家学院任职,几乎不与外界发生关系,研究各种神奇的项目,包括“关于打嗝致死的可能性”“鸟尾花得名的由来”等等。最好的情人是书……

鸟尾花:珍稀品种,学名是:einglonbusa,花开成熟后,会如鸟一般展翅飞离,目前收集到的资料显示,最远可以飞出376公里。

库卢:一种无意识的原始生物,没有固定形体。它是以生物的情绪为饵食的,所以会释放一些使人情绪动摇的激素,而一旦宿主情绪足够激动,库卢就会占据宿主的身体,占据时间以情绪强弱为标准,最短的只有几分钟,最长可达到几天。在身体被库卢占据期间,宿主失去自我意识,而库卢则会随意行动。一般学界称之为“暴走”。由于库卢曾经被认为是已经绝种的生物,所以它和宿主的关系有很多方面还是一个谜,期待更多的研究和更权威的解释~

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017