注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迷踪:畅销小说技巧小课堂

深度阅读,易读写作,畅销研究,书籍编辑,受众体验,实用教学

 
 
 

日志

 
 

路上有一只猫  

2005-06-23 13:25:11|  分类: ··日常杂事·· |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天很顺利地搭上车,坐上位子,因为是最前排,所以透过面前的大玻璃能把前面看得很清楚。830路开过的道路两旁,有极高极粗的梧桐树,这个时候生长得绵绵密密的,阳光又好,心情也变得很好。

停车等红灯的时候,看见车前面横着一个物体,还没等脑子转过来,就看清了,那原来是一只小猫。

白色上褐色斑块,沾着点点血迹,很幼小。

左右环顾,不知是哪一辆车夺去了它的生命。车缓缓开动,对它来说太过巨大的轮胎行过它两边,把它藏在自己庞大的身躯下。

其他人都没有看到。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018