注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迷踪:畅销小说技巧小课堂

深度阅读,易读写作,畅销研究,书籍编辑,受众体验,实用教学

 
 
 

日志

 
 

被人拖进一个神秘游戏……  

2005-12-11 23:51:59|  分类: ··日常杂事·· |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
<说明>被点到名的人在自己的blog或SPACE上写下答案,注明是被谁点到的,并加一个题目,然后把题目丢给另外五个人。如此继续下去。
 
提问1:2005年,你的野心是什么!『出题人:狐狸』
答:2005年……不是已经过了么?如果要说野心的话……那就是突然被哪个快手作者附身吧……
 
提问2:如果发现自己最近衰到极点,你会怎么办?『出题人:星星』
答: 求神拜佛、一个人躲在角落、上网。
 
提问3:请形容一下你理想(妄想)中的结婚场景吧..包括结婚对象..『出题人:泡泡璐』
答:觉得仪式会让我胃痛,所以大概会很简单吧。对象……总是笑的男人。
 
提问4:如果你可以变成动漫/卡通里的角色,你想变成谁,说出原因。『出题人:猫猫HISA』
答:SD里的猫……可以么?原因嘛,我代替任何角色都是不完整的,只有这只猫勉强可以出任。
 
提问5:最想到什麽地方定居。和谁一起去。以及原因。很简单的问题吧。『出题人:熊子』
答:上海。和最好的朋友,但住得不要太近,乘车可以到。
 
提问6:觉得人生对自己最重要的是什么?『出题人:lulu』
答:感情,各种感情。
 
提问7:如果可以从机器猫(也就是哆啦A梦)那里得到一样宝贝,你想得到什么?『出题人:小文』
答:记忆面包!!对着它流口水很久了= =
 
提问8:如果重新让你选择一次已经过完的这段人生,你会想从什么时候开始?换句话说,你对自己什么阶段最后悔,想重新来过?『出题人:野孩子』
答:从小初一开始,整个初中……都蛮失败的。
 
提问9:你最后一次发自内心的笑是什么时候?『出题人:chimneycrow』
答:每天都有。
 
提问10:人为什么要识字?是为了活得漂亮一点,还是为了忧患?『出题人:sep』
答:为了和过去未来的人交谈。
 
提问11:你非常丑,只有你最爱的人爱你;你非常美,除了你最爱的人人人都爱你。如何选择?『出题人:半缘君』
答:选后者。
 
提问12:有一天,我们会忘了追逐,忘了这些曾经深深浅浅的心迹吗?那时候会感觉更幸福吗?『出题人:暗处明媚』
答:忘了就是全忘了,所以无法比较。
 
提问13:畅想一下你的晚年生活『出题人:beck』
答:读很多书。
 
提问14:怎么治疗失眠?『出题人:NURIA』
答: 没有那种烦恼……只觉得常常睡不够= =
 
提问15:告诉我忘却的方法?『出题人:nacho』
答:想通了就好。
 
提问16:你想要的生活方式是怎么样的?『出题人:恋』
答:现在已经很接近了。
 
提问17:在你最幸福的时候,你最想送给妈妈什么『出题人:慧慧』
答:拥抱和甜言蜜语。
 
提问18:暧昧的关系适不适合维持下去,为什么? (出题人:香水)
答:对我来说不适合,因为我喜欢想清楚。
 
 
 提问19:你害怕长大么? (出题人:RAYMAN)
答:还好。
 
问题20:应该怎么做人?(出题人:vivichreey)
答:对得起自己。
 
提问21:你晚上几点睡觉?(实在不知道问什么)
答:不一定。
 
提问22:今天的你快乐吗?有没有给家人一个微笑,给爱人一个拥抱?[梦蝶]
答:有啊有啊,我爸越来越有幽默感了,而且懂事后,很容易就明白家人是多么关心你。
 
提问23:说说圣诞节准备和谁一起,怎么过吧~(philomena静)
答:一个人过,最好能找到一本好书。
 
提24:人死以后会变成什么??(青子)
答:这个问题可以问Bunny,哈哈。
 
提问25:人为什么活着?(萧姐姐)
答:因为没勇气死。
 
提问26:你觉得灰姑娘和白雪公主哪个更幸福?为什么?(玥玥)
答:灰姑娘吧,因为生下来就是公主的幸运女子毕竟是少数。
 
提问27:如果你只剩下一天的生命,你会如何安排这一天?(琦琦)
答:因为心烦而一事无成(类似考试前的状态)。
 
提问28:有没有觉得你身边绝大多数的人都是善良的,只是他们都带着面具生活?(Crytal)
答:没觉得有面具一说。
 
提问29:你最想得到的是什么,最荒唐的梦想是什么?(GEMINI)
答:才华。著作等身。
 
提问30:最令你失望的人是谁?最令你难忘的人是谁?最令你怜爱的人又是谁?最令你痛恨的人又是谁呢?(Elaine)
答:……生命中还没有这么大起大落过。
 
提问31:作了亏心事如何忏悔?(joyce)
答:自我谴责、自我开脱、自我谅解。
 
提问32:有没有最撕心裂肺的时候..有的话是因为什么?  ( 出题人: Vicky...Monkie...)
答:爸爸说了重话……现在也痊愈了,这么说,其实不太严重?
 
提问33:在情人面前放了个很响很臭的屁...你会怎么做?(多多)
 答:甩了他换一个。
 
提问34:现在最想请谁吃饭?(FLOWER)
答:好朋友。
 
提问35:觉得酱紫的MSN游戏无聊还是有趣,为撒?(牛奶狗)
答:比较无聊。
 
提問36:至今最執著的一件事或理念是什麽呢?(17flycat)
答:社会需要好的文化产品
嗯,就从我这里断了吧?
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017